Боги. Боги к чему?

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

К чему снится Боги? Боги сонник


Боги сонник приснилось, к чему снится во сне Боги? Для выбора толкования сна введите что вам приснилось или выберите букву, на которую начинается часть вашего сна.

Узнайте, что означает видеть во сне Боги, читайте ниже бесплатно толкования снов из лучших сонников!


Во сне видеть Бог

Видеть во сне Бога не сулит ничего хорошего, можно попасть под власть деспотичной женщины. Слышать его предупреждающий голос означает начало череды неудач, для этого нужно набраться храбрости. Вести беседу с Богом - остерегайтесь быть обреченными, кроме того, вы можете столкнуться с неудачами в бизнесе, серьезным заболеванием, которое, если вы не уделяете достаточно внимания, может привести к самым ужасным нежелательным последствиям. Если вы верите, что Бог благосклонен к вам, то ждете покровительства влиятельного человека, который поможет вам добиться успеха.

Мечтательный Вакх предвещает боль, Фемида - участие в запутанном судебном деле, музы - посвящаете себя искусству или науке, другим мифологическим богам или богиням - знакомство с эффектно выглядящим, но поверхностным человеком с сомнительной репутацией. Богородица во мне предстает предзнаменованием самого счастливого дня в вашей жизни.

Молиться Богу означает процветание, принесение жертвы означает успех и счастье. Нецензурная брань в какой-то компании - за кражу или пожар в доме. Быть Богом - значит иметь основания в чем-то оправдываться. Слушать ругань - значит встречаться со сварливыми и возмущенными людьми, которые вызывают вас в качестве свидетелей.

Толкование снов из Сонник по алфавиту



Предсказание сна Бог

Образ Бога, возникший в вашем сне, скорее всего, является следствием того, что в реальной жизни вы так или иначе соприкоснулись со следующей народной мудростью: «Доверяйте Богу, но не ошибайтесь сами», «Бог защищает спасенных», «Бог не сдается, свинья не ест», «Кто много лжет, много ругается», «Напрасно ругается - дьяволу лизать», «Бог не принимает клятва очищения »и другие. И это не случайно, очень часто вы вспоминаете Бога в своей жизни, даже если Библия учит нас, что «мы не помним имени Бога в наших».

Видеть во сне женское лицо над головой любимого человека - знак того, что во сне вам явилась богиня любви Афродита. Такой сон означает, что вас ждут успехи и удача в любви - вас ждет долгая и счастливая жизнь с любимым человеком.

Видеть во сне огромного человека на небе - доказательство того, что Зевс явился вам во сне. Удача ждет вас в любом деле, которое вы бы не начали. Возможно, вам также удастся победить врага, превосходящего по силе и мощи.

Видеть во сне величественного человека, разжигающего огонь, означает, что вы видели во сне бога огня - Гермеса. Такой сон говорит о том, что вам стоит больше внимания уделять семье, иначе вас ждет большая семейная ссора.

Видеть во сне красивую женщину рядом с великолепными картинами - знак того, что вам явилась богиня искусства Афина. Такой сон предвещает удовольствие от общения с искусством, например, посещение выставки картин, музея, просмотр спектакля или прослушивание музыки.

Если вам приснилась красивая женщина, скачущая на лошади, то во сне вы увидели великолепную Богиню охоты - Диану. Такой сон свидетельствует о том, что в ближайшее время ваши усилия по достижению поставленных целей не останутся незамеченными, а потому вас ждут перемены к лучшему.

Если во сне вы видели свою супругу или супругу рядом с красивым молодым человеком, то во сне вы видели лик бога брака - Девственную плеву. Такой сон говорит о том, что вас ждет долгая и счастливая жизнь со своей второй половинкой.

Продавать во сне статую Бога - доказательство того, что в вашем окружении есть очень эгоистичный человек, который нанесет вам серьезный вред. Если вы покупаете статую Бога, такой сон говорит о том, что вскоре нечестный человек будет использовать вашу доброту в корыстных целях, что сильно навредит вашей гордости.

Молиться Богу во сне - пророчество о том, что ваши дела скоро закончатся успешно, благодаря вмешательству сильного и влиятельного человека. Возможно, такой сон говорит о том, что вас ждет период удачи и удачи.

Глядя во сне на человека, который молится Богу - наяву вы обнаружите очень сильную боль, связанную с невыполнением взятых на себя людей, сотрудничавших с вами.

Толкование снов из Древний сонник

К чему снится Бог

Мужчинам сон о боге или божестве сулит деспотичную супругу. Если вы видите, что Бог поддерживает вас, значит, вас будет защищать человек, благодаря которому вы добьетесь успеха в обществе.

Если во сне вы участвуете в драке или сражении, значит, вы пытаетесь завоевать любовь человека, который не может ответить вам взаимностью. Такие действия не принесут вам никакой пользы, поэтому от этой затеи лучше отказаться. Девушке сон, в котором она видит борцов, сулит успех у противоположного пола.

Толкование снов из Любовный сонник

Читать следующее толкование
При полном или частичном использовании материала, ссылка на inneov-nutricosmetics.ru обязательна.